Neue Müslis für die Gesundheit
Ernährungswissenschaftler der Uni Jena untersuchen das gesundheitsfördernde Potenzial von Hafer und Gerste nach dem Rösten
Ernährungswissenschaftler der Uni Jena untersuchen das gesundheitsfördernde Potenzial von Hafer und Gerste nach dem Rösten
Forscherinnen der Universität Jena starten im Rahmen des EU-Projekts SHARMED zur Förderung des Dialogs in multikulturellen Klassen am 16. März…
Jenaer Physikerin gehört zu 30 weltweit von der Europäischen Kommission ausgewählten Fellows mit außergewöhnlichem Potenzial
Nächster Sprechtag für Unternehmen am 14. März
Jena is a vibrant and fast-growing hub for the high-tech industry. With international players setting up shop, the city is becoming known as eastern…
Teilnehmerrekord im Forschungszentrum von ZEISS
Website und Logo sollen Kooperationsverbund
Materialwissenschaftler koordiniert großes Verbundforschungs- und Entwicklungsprojekt zum Umgang mit Erregern im Luftverkehr
Geographen erfassen mit Satelliten- und terrestrischen Daten die oberirdische Biomasse im Krüger-Nationalpark in Südafrika
JenaWirtschaft-Broschüre informiert
Nächster Sprechtag für Unternehmen am 14. Februar